Любовь, она так неожиданно приходит

Любовь...она так неожиданно приходит,
Не закрывая за собою дверь,
И чувства те, что замерли надолго,
С нежданной силой ожили теперь.

А что писать... что это больно-колко?
Да и зачем... ведь не помогут мне.
Я думала об этом долго,
Лежа одна ночами в тишине...

А сердце - это тысяча осколков,
Мне нет покоя ночью, нет покоя днём.
Семь дней разлуки тянутся так долго...
Я одиночеству стелю постель из шёлка.
 


Рецензии