Харизматика взгляда...

Тебе:

Не затрагивай  сердца струны,
Харизматикой острой взгляда,
Возрождая мои безумья

Умоляю тебя
Не надо

Видишь-
Ломкие стенки рвутся,
Истончённого мио-карда,
Неизжитой любови - сгустки,
Цвета чёрного шоко-лада
С терпким привкусом d’Absinthe
Разливаются с кровью чувства,
В абстинентный синдром момента...

С хрустом
Крошат скупые будни...

В окружении злых астралов,
Я вращаюсь забытым блуднем...

Ощущений тебя так мало...

В круговерти своих сомнений,
Не ищу антиподов пришлых,
За риторикой новых мнений
Слышу отзвуки спелых вишен

Поцелуев твоих в награду...

Умоляю тебя

Не надо...

13.06.2018г.


Рецензии