Было бы в воле нашей

Было бы в воле нашей,
Не пустили сынов мы дальше
Околицы нашей России,
Как бы ни были они большие.
Но за юбку держать нет смысла,
В восемнадцать забреют главы,
Скажут:"Пора служить вам вышла,
Добываться Отчизны славы!"
13.06.2018
14:02


Рецензии