Не торопись поставить точку

Нет! Нет! Зачем же так категорично?
Да, это тяжело, я понимаю.
Твое решение уйти вполне логично,
Но это слишком! Слышишь? Заклинаю,
Прошу, не торопись поставить точку.
Все в этой жизни, к сожалению, не вечно!
Да, тяжело порю в одиночку,
Но одиночество - оно не бесконечно!
Не терпит пустоты природа! Знаешь,
В пустыне саксаулы расцветают!
Не веришь?! Ну, хотя бы представляешь?
И даже ледники на солнце тают!
Могу еще с полдюжины примеров
Тебе я привести, а если честно.
Я через это все прошла одной из первых...
И эта пустота и мне известна...


Рецензии
Наталья!
Это как раз то, что подспудно хотелось Вам сказать.
Вы правы. Время - не доктор.
Здоровья Вам и сил.
С уважением. К.А.Ял

Константин Ял   10.07.2018 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Константин...
Самой себе сказать все это трудно...

Наталья Муштакова   11.07.2018 09:59   Заявить о нарушении