Вымя
Чтобы молока дернуть.
Все норм.
Не волнуйся пинтерас.
Вымя оплодотворит население.
Вымя даст соки чтобы не исдыхать.
Вымя наша мать.
Вымя твою мать.
Вымя!
Вымя!
Вымя!
Все хотят вымя!
И даже я...
Вымя, тепло и энергия.
Вымя можно помять.
Первое, что мы хотим - это вымя!
Вымя правит планетой земля.
Вымя!
Свидетельство о публикации №118061303656