Ему

Я людей таких не встречала,
Для которых любви было б мало.
Если б был океан из любви
Утонуть бы и в нём не смогли!
Повстречался один человек,
Что любовь ищет целый свой век,
Говорит, что нашёл он её,
Только мало любви всё равно.
Начал ею себя окружать-
Стих о Вечной ночами писать,
Сам искрится, пылает в нём кровь,
Вот что делает чувство- Любовь!
Землю в поиски счастья включил,
Космос так же искать подключил...
Все Любовь посылают ему,
А он ищет Любимую, ту!...


Рецензии