Молодому поэту

Молодому поэту посвящаю.               
Свои творения пиши.               
Пиши так, чтоб от души.               
Светит звезда,               
Ее много ругают и осуждают,               
Люди уходят, а она на всегда!               
Узнаешь о себе много ты нового,               
Но истина у тебя лишь одна.               
От души твоё произведение написано!               
А остальное, лишь громкие слова!               
Пиши если в сердце заложено,               
Пиши не боясь ни кого.               
И если критика катит, пройти не в пролом,               
Вспомни звезду, которая светит,               
И поймешь, что все не почем!               
Роман Канн               


Рецензии