Прости, любимый
Мне сердце рвут терзания мои,
Душа любовью по тебе исходит,
Но что-то тянет сзади - не ходи.
Я лишь одно хочу, чтоб быть с тобою рядом,
И чтоб ты ревность не испытывал мою,
Хочу, чтоб баловал меня влюблённым взглядом
И видел искренно, что я тебя люблю.
Пожалуйста, дай время, без сомнений
Пусть не тревожит сердце телефон,
И мне не важно сотни разных мнений,
Хочу, сердца чтоб бились в унисон.
Не знаю, милый, что я буду делать, -
Сгорю, воскресну, Бога попрошу,
Я все стерплю, коль мне пришлось отведать
Запретный плод, которым я дышу.
Дай время мне побыть самой с собою,
Тебя не потеряю ни за что,
Я лишь себе глаза на жизнь раскрою,
И без тебя не нужен мне никто.
13.08.18
Свидетельство о публикации №118061303580