Волны, изумрудные волны...

Плыл закат, и горели огни
Мы у моря гуляли одни.
В час вечерний стояли вдвоем
Вместе слушая музыку волн.

Припев
Волны, изумрудные волны
Вы предвестники солнца
Жарких, сладостных дней
Волны, изумрудные волны
С вами сложно расстаться
С вами счастье полней

Волны пенные в танце кружили
Свой особый играя мотив
Но с собою нас звать не спешили
В вихре вальса воды,закрутив.


Наша встреча неждана была
Здесь у моря сама нас нашла
Огоньком пылкой страсти кипя
Унесла вдаль тебя и меня.

13.06.2018


Рецензии