Очень правильное решение!

-"Абрам Натанович!Почему вы,
прожив с женой 40 лет,
решили разводиться?"
-"Эта старая стерва забыла
выключить свет в туалете,и
по квитанции вижу,что это
уже второй раз!"


Юмор из интернета





Переплата в 20 рублей-никуда
не годится!
Нужно таки раз,но навсегда
разводиться!


Рецензии