Пусть персики созреют
Пусть персики созреют все
В саду у твоего отца,
Пускай они не ждут конца
Весны, что тает в ноябре.
Пусть море не меняет цвет
Манящей, голубой волны;
Я всё ещё ношу мечты
О нас на берегу в рассвет.
Пусть хранят прохладу ивы
В разгар дремлющей сиесты -
У твоей милой невесты
Кожа так бела, красива.
Ветер пусть чуть напевает,
Врывается в твоё окно,
Ведь, если вдруг будет темно,
Ночь тебя не испугает.
Пусть же все эти частички
Твоей, хоть маленькой страны,
Но удивительной, как ты,
Как приеду, встретят лично!
Свидетельство о публикации №118061303515