Истина - в вине!

В веселья час и в час печали
Меня здесь песнями встречали,
И был я счастлив средь друзей
Прекрасной Грузии моей.
Люблю многоголосье хора
И задушевность разговора,
Когда вино течет рекой,
А мы не пьяные с тобой.
Я пью ни много и ни мало,
Поскольку пьянство не по мне.
Но все же истина - в вине
На дне хрустального бокала.

07.06.18. А.Г.


Рецензии