я не умею быть второй
Я никогда ей не была.
Мне нужен только мой Герой
И Королева, чтоб одна.
*
Я не умею ждать звонков,
Я не хочу кого-то ждать.
Когда найдёт он в жизни час,
Чтобы со мной кому-то врать.
*
Чтобы раздваиваясь жить,
Себе врать с кем-то, каждый раз.
Чтобы кого-то полюбить,
Кто подарить готов лишь час.
Свидетельство о публикации №118061303430