Одуванчики, расправив парашюты

Одуванчики, расправив парашюты,
Ждут сигнал для старта на счёт "Три"
Полететь неведомым маршрутом.
Как они красивы, посмотри!

Стебли тянут ввысь. И с нетерпеньем
Ловят дуновенье ветерка.
Раз, два, три! Вот это представленье -
Разлетелись парашютики! Пока!


Рецензии