Останься

Я люблю Вас, и нечего делать
Мне. Это чувство никак не пройдёт.
И, видно, такого нельзя желать.
Без Вас что со мною произойдёт?
Время идёт, и Вы уезжаете.
Без Вас как мне жить и как быть живой?
Я дам Вам всё, чего Вы желаете.
Не уезжайте. Останьтесь со мной.

06.06.2018


Рецензии