всего каких-то да и нет
Меняют все решения.
Один есть правильный ответ,
Развейте все сомнения.
*
Вы сердце слушайте своё
И безусловно разум.
Жизнь коротка и проживать
Ее всю надо сразу.
*
Здесь пробников поверьте нет
И нету дегустаций.
Простой и действенный совет:
Не надо расслабляться!
*
Живите сразу на все сто,
Дышите полной грудью!
Благодарите жизнь за все,
Другой уже не будет!
Свидетельство о публикации №118061303410