Должны быть у человека

Должны быть у человека
Хоть какие то вредные привычки!
У меня это кофе,
Мороженое  и  шоколад.    
               
От них большая зависимость,
Но их употреблять кто не рад?
Да,чрезмерное употребление вредит,
Но это так вкусно,что не пропадёт                аппетит!

Автор Алёна Артемова

02.05.2018 г.


Рецензии