Еврейская видимость плохой жизни...

-"Алло,Абраша?Привет!
Ну,как жизнь?
Замечательно?!
Извините,я,наверное,
не туда попал..."


Юмор из интернета







Еврейскую политику слышно сразу:
Говорят:"Плохо живем!"-чтоб не
сглазили...


Рецензии