Букеты

Вам кто-то приносит цветы.
Я тоже Вам их принесу.
Их смыслы предельно просты:
"Я просто ей розы куплю."
Откройте окно скорей!
Вы услышите сладкий хруст.
А позже я, всех смелей,
Несу Вам сиреневый куст.

25.05.2018


Рецензии