Вплетается луч солнца на закате

Вплетается луч солнца на закате
В зеленые березовые косы.
И липы, приукрасив свои платья
Цветами, превратились в медоносы.

На шелковом зеленом покрывале
Блестят, переливаются росинки.
Пруд - гладью зеркала. И небо отражает.
Пух тополиный - белые снежинки...


Рецензии