Друзьям

"Друзьям" не верю я давно,
И не рассказываю ничего.
Боюсь, что тот, кто был другом,
Станет в миг мне врагом.

О многом я молчу,
Ничего, никому не говорю,
Многое скрою,
Не скажу, что я хочу.

А "друзьям" ведь все равно,
Они не слушают меня давно,
Что ж прощайте навсегда
Я не буду с вами откровенна никогда...


Рецензии