Моё Сердце Свободно!
Выглядит всё привлекательным образом...
Иллюзии нету мощнее от века
— Поддаться нетрудно любви неосознанно...
Преувеличено им представление,
Как об источнике жгучих желаний,
Разочарует собой, тем не менее,
При первом же самом... уже испытании...
А моё сЕрдце свободно вполне...
Сам радуюсь я своему равнодушию:
Волнения страсти наскучили мне...
Жизнь изменяя лишь в сторону худшую...
Неодолимым стремленьем к Покою
Противоречит... любви играм... Разум:
Он сердцу даёт знать: волнений не стоят
Иллюзии, что привлекательны глазу...
Свидетельство о публикации №118061300333
Кто их знает эти иллюзии))) и чему они привлекательны...
Есть мнение, что это душа все чудит), а разум бессилен часто((
Тоже покой ценю превыше всего, кстати.
Гнать эти иллюзии к чертовой бабушке и все дела))
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Гала Исакова 13.06.2018 06:38 Заявить о нарушении