Весь мир перекрашу в другие цвета
Согласен со всеми, что я сумасшедший
Пусть солнышко будет цветом свинца,
А небо дневное жёлтым, конечно.
Совсем не ночная в зелёном луна
Звёзды на небе обычно без цвета
И каждая будет – в вечность дыра
И нету упора длиннющим концам.
Земля как змеиный огромный клубок-
Из каждого рта может выскочить жало,
И там преисподняя любит «молчок»
Там прячет земля свои «причиндалы».
Меняют одежды просторы земли
И небо с утра, сплошь – одна мимикрия-
Постройки людские смерчи снесли.
Маячит вдали край земной – горизонт-
Нам волны рисуют далёкие дали,
Сегодня их близость нам дарит озон,
Вулканы тревожат опять на Гавайях.
……………………………………………………………......
К нам людям должно разуменье прийти-
Изъять из ума милитеровы взгляды,
Позволим сегодня мы солнцу взойти
Над нашей землёю мирной нарядной.
Свидетельство о публикации №118061303311