Случилось что?

Случилось что, ты где? Ужасно!
Звонка не слышно твоего.
Всё плохо так, когда неясно,
И неизвестно ничего.

Ты обещала, я заждался,
И ЭСЭМЭС, и телефон,
Как тигр в клетке, не метался,
Но в чувствах швах - тревожный фон!

И ничего мне не известно –
Была немного ты больна
И тишина так неуместна,
И чувство, что моя вина.

Я виноват, что ты не звонишь,
Что без меня ты там одна,
Что говорил не в том я тоне –
И неизвестность пью до дна.

Теперь, лишь утро прояснит всё.
Дай Бог, всё будет хорошо!
Так много ночью есть вопросов,
Но утро скажет, что ещё?


13.06.2018


Рецензии