Салоны для ВИП персон...

-"Симочка,а кто такие ВИП-персоны!
-"Ривочка,таки я думаю,шо это те,
кто любит поВИПендриваться!"


Юмор из интернета







С виду важные и полусонные
И с трех букв они,явно,вернулись...
А мы стелимся-под-ВИП тех персон:
Ну,а вдруг они там уймутся..?


Рецензии