Лимерики про деревянную белку из Дании
Круглый год провела в ожидании.
Новый год наступил,
Но никто не купил
Деревянную белку из Дании.
.
Деревянная белка из Дании
Засмущалась на первом свидании.
Впрочем, это к добру –
Не досталась бобру
Деревянная белка из Дании.
.
Деревянная белка из Дании
Напечаталась в толстом издании.
И учёный сурок
Похвалил между строк
Деревянную белку из Дании.
.
Деревянная белка из Дании
Отыскала мораль в назидании.
Но зато, как на грех,
Потеряла орех
Деревянная белка из Дании.
.
Деревянная белка из Дании
Размышляла о зле и страдании.
И, утратив контроль,
Стала чувствовать боль
Деревянная белка из Дании.
.
Деревянная белка из Дании
Затерялась в седом мироздании.
Словно в небе луна,
Где-то светит она –
Деревянная белка из Дании!
Свидетельство о публикации №118061300326
В затруднении, сильном страдании.
Все глядит на орех...
Может есть его грех,
Если там червяка обитание. :)
Анатолий Харин 13.06.2018 18:37 Заявить о нарушении
С улыбкой –
Николай Бошинцев 13.06.2018 18:38 Заявить о нарушении