Мне нужна любовь и душа..
Мне нужна любовь и душа,
Не нужны мне стоны напрасные,
Мне не нужно услад и вина.
Независима этою страстью,
И живу и люблю я, в стихах,
Мое сердце, хочет лишь ласки,
Волноваться хочет душа!
Хочет света и цветов благолепие,
Хочет красок мира познать,
Не нужна мне любовь безучастная,
Я хочу, чтоб любила душа!
Непонятно, быть может, всё это,
Вы примите, такою меня,
Или просто, пройдите мимо,
Не заметив, даже огня...
Я люблю просторы вселенной,
Я люблю весь этот мир,
Я творить хочу лишь, собою,
Выпускать ,что твориться внутри.
Я прошу, не надо сомнений,
И не надо, что - то менять,
Без души не живу я, поверьте,
Ведь душа моя - это я.
Я хочу океана простора,
Я хочу небесную гладь,
Я хочу улыбаться солнцу,
Не хочу в ночи я рыдать.
Да, примите цветок, эту розу,
Да, любуйтесь, вдыхаете меня,
Не забудьте полить и приветить,
Но молю! Не срезайте меня!
Буду ваша в вашей усадьбе,
В вашем доме, в ваших мечтах,
Но поверьте, это мгновения,
Я погибну, на ваших глазах..
Знайте, есть такая в природе,
Есть душа, что светом полна,
Ей не нужно, ничего в этом мире,
Ведь любовь для нее - есть ДУША!
Свидетельство о публикации №118061303238