Игорёк

В этот солнечный денёк
Игорь Реймер – Игорёк
Празднует сегодня днюху
Все поют приятно слуху
Игорёк наш Игорёк
Ты отличный паренёк
Просто классный мужичок
Игорёк наш Игорёк
Нет не мужичок а муж
В честь оркестр играет туш
Мы с финэка,  мы друзья
Но вдали и ты и я
Но общаться такой век
Удалённо человек
Легко может в соцсети
Игорёк  цвети, свети
Ты как солнышко для всех
Хорошо сидим - застолье
В такой день выпить не грех
Ну конечно за здоровье
Драгоценное твоё
За житьё за прожитиё
За достаток за приличный
Было б всё в семье отлично
Ну короче всё окей
Наливай полней и пей
Это просьба и намёк
Будь здоров наш Игорёк
В этот солнечный денёк
Игорь Реймер – Игорёк
Празднует сегодня днюху
Все поют приятно слуху
Игорёк наш Игорёк
Ты отличный паренёк
Просто классный мужичок
Игорёк наш Игорёк

Ссылка на видео https://youtu.be/UvfzLLI3j9A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии