Не ждала моих объятий
Не ждала моих объятий,
Ты летела, я поймал,
И шуршанье складок платья,
И лица тугой овал.
Я и сам мог расстелится,
Устоял солдатик стойкий,
Удержал тебя девица,
Резкий я, и очень бойкий.
Чуть сильней, своротишь шею,
Или с ног меня собьешь,
Крылья есть, летать умею,
Унесу, ты где живешь?
Через двор на Подаптечной,
И зачем меня вдруг тянешь,
Я простой прохожий встречный,
В сети женские заманишь.
Сигаретку дай, покурим,
Зацепилась ненароком,
Я устал от дамской дури,
Мне знакомство выйдет боком.
Загляну коль пригласила,
Поспешил поймать, беда,
Как зовут и то спросила,
Тянет за руку, айда!
13.06.2018г. сергий генн
Жалкий взгляд на грудь бросаю, Как закрутит карусель, Губы пухлые кусаю, В голове туман и хмель.
Свидетельство о публикации №118061303203