Пророки и лжепророки

На фотографии самый большой цветок на планете

У БЕСА В ЗУБАХ,
СРАЗУ ВСЕЙ ПАЧКИ..,
               СИГАРЕТЫ..,
А ТЫ УЖ.., МНЕ ВНУШАЕШЬ.,
- ЭТО ВСЁ...СТИХОТВОРЕНИЯ..
             И ИХ ПОЭТЫ..

ЭТО ВСЁ ИЗ ИХ ПОНЯТИЙ
ХОТЯТ СОСТРЯПАТЬ..
          ИСТИННЫЙ ЗАКОН,
- ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ,
ВСЕ ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ,
ПРЕВРАТИТЬ
              В МЕТАФОРУ
ИЛИ ХОТЯ БЫ...
              В МИЛЛИОН..!


Рецензии