Любовь не для тебя

Я прощал все обиды,
Измены, слова.
Я прощал и надежда,
На сердце была.

Только ты не ценила,
Обманом жила,
В алкогольном угаре,
Постель не моя.

Вот однажды расстались,
Я молча ушел,
Я не выдержал боли,
И выход нашел.

И оставшись одна,
По рукам ты пошла,
Каждый день ты с другим,
Вспоминаешь меня.

Мою нежность и ласку,
Тебе не забыть,
Я ценил и душой,
Мог открыто любить.

А другому лишь нужно,
В постель, да вина.
С жестким каменным сердцем,
Без капли тепла.

Вот прошли уже годы,
Ты рядом стоишь,
Говоришь то, что любишь,
И мной дорожишь.

Только я не поверю,
И вера моя,
Той, что сердце откроет,
Только лишь для меня.


Рецензии