Угадай песню! 2. Спасибо РетроFM!
"Мана-мана" звучала,
Когда, счастливая,
"ты шла с другим".
Вот так судьба мне
в душу наплевала.
Но верил я, что
Уругвай мы победим.
* * *
Прошло уже лет
тридцать пять,
С тех пор,
когда мы
"выехали за ворота".
Примерно столько же,
чтоб не соврать,
Учились "не бояться
поворота".
* * *
"Если найдётся
кто-то другой",
Ты письмо
не пиши мне,
не надо!
Вам не поможет
"вещдок" никакой.
МСТЯ моя
будет ужасна,
не ждите пощады!
* * *
И нам бывает
"всё равно",
Хотя, мы и
не зайцы, вовсе,
Но иногда такое
вылезет "кино",
Что прячутся
по норам
даже лоси.
* * *
Вам дико повезло,
товарищ-господин
Боярский,
В тот раз
"гром грянул"
лишь над головой.
Могло быть хуже,
знаем эти
свадебные пляски,
Ни уж то Вам
не дОрог
ваш покой ...
* * *
Нам ваше "Жё",
практически
"Тю жюр",
Ласкает ухо
в ритме вальса.
И этот,
как его, "Ля мур",
Эх, доведёт же
до греха,
как ни старайся!
* * *
"Девочка моя
синеглазая",
Верить хочется,
что любишь ты
- меня.
Красота твоя,
немного косоглазая,
Смотрит
в сторону ...
О, как от этого
страдаю я!
Ещё, испытываю
часто неудобства
От явной кривизны
длиннющих ног.
Есть на других частях
детали лёгкого
уродства.
Вопрос - за что же
полюбить тебя
я смог.?
* * *
"Придуман этот мир,
конечно же,
не нами".
Так есть ли смысл
ныть, гундосить
и бубнить?!
Давайте
наполнять его
приятными словами,
Ведь
это очень просто,
и не надо ничего
мудрить!
А я умею
радоваться
утреннему свету;
Проснулся, значит
будет прожит
новый день.
Уверенности в этом
добавляет музыка
на Ретро.
Стабильно
дарит позитив,
и прогоняет лень.
* * *
( прод.след.)
Свидетельство о публикации №118061303133