О сексе

Секс для школьника не нужен.
Он студенту -  признак бед.
Клинтону испортил ужин,
неприятный был обед.

Хиллари сказала Биллу.
Непорядочный ты, мрак.
Не туда направил силы.
Как законченный дурак.

А потом его простила
и в политику пошла.
В Президенты поспешила,
жаль успеха не нашла.

Все взглянули бы на даму,
кто командует: ложись!
Вышла бы для Билла драма.
Весела пошла бы жизнь.


Рецензии