Прикури, мужик, машину

Прикури,мужик,машину
Спаси девушку,мужик,
Забралась не близко я от дома
Ночевать на улице не шик.

Нет.Кадрить меня не стоит,
Остановка не спецом.
Прикури лишь за спасибо
И ты будешь молодцом!

Благо помощь на дороге
Предлагается нам в лёт.
Ни один мужик нормальный
В помощь к девушке придёт. 

Автор Алёна Артемова

01.05.2018г.


Рецензии