Камень стена
Как отпечаток многих веков,
Камень в стене,
Как записка, ей богу.
Послание в знаках,символах,
Стертое кровью и потерями,
Камень вложенный будущему поколению,
Камень помнит и знает все.
Последуют множественные открытия,
Пространственные энергии,
Откроется духовность.
Свидетельство о публикации №118061303105