Альковное

Обнимать жену приятно
и ласкать ещё милей.
Только детям непонятно.
Ваши страсти много дней.

Сексом увлекался Пушкин
или нет, не знаем мы.
Знаем, был не равнодушен
муж до девичьей кормы.

Соблазнял замужних тёток,
даже делал им детей.
Список жертв поэта чёток.
Литератор даст затей.

Это сам решает каждый,
что о сексе рассказать.
Может без него, без жажды,
или кукиш показать.


Рецензии