Лидер и пастух

Лидер не похож на пастуха.
У него не твёрдая рука.
И не припасён с собою кнут.
И глаза его совсем не лгут.

Только почему-то все гуртом
Топают, гонимы пастухом.



        Татьяна Велесова


Рецензии