Высказывание

Я все время это слышу. Россия хочет, чтобы ее уважали. А вы не хотите? А кто не хочет? Кто хочет, чтобы его унижали? Странна даже такая постановка вопроса. Как будто это какой-то эксклюзив Россия для себя требует, чтобы нас уважали. Кому-то приятно, чтобы на него плевали что ли?
Мы стремимся к обеспечению своих интересов, не нанося никакого вреда нашим партнёрам». ©Владимир Путин


Рецензии