Когда сказала мне - Люблю!

Я не забуду этот день,
С тех пор в душе его храню,
Когда любви открылась дверь,
Когда сказала мне – Люблю!

        Люблю тебя мой мальчик милый
        С тобой я чувствую себя в раю,
        С тобой я чувствую себя счастливой
        И за любовь благодарю

И я люблю тебя родная
Ты моё счастье, воздух мой
Мне без тебя не надо рая
Ты моя радость, мой покой

        Я так ждала тебя любимый
        И верила, ты где-то рядом
        Ты мой хороший, мой красивый
        Любуюсь каждым твоим взглядом

Да я был рядом, я искал
Тебя, как ты меня искала
Я тоже верил, тоже ждал
Мне без тебя, все, было мало

        Ты моё Солнышко, лисёнок
        Мой милый, нежный и родной
        Ты мой зайчонок, мой котенок
        Единственный, любимый мой

Ты моя девочка родная
Я лишь тебя одну люблю
Ты моя зайка дорогая
Я без тебя не проживу

        Всё хорошо, теперь мы стали
        С тобой, частичкою друг друга
        Теперь грустить мы перестали
        Расцвёл цветок и стихла вьюга

Теперь нам целый мир раскрылся
Которого с тобою мы не знали,
Где наших чувств сосуд открылся
Его любовью мы назвали

        Зову тебя своей судьбою
        И что люблю, хочу сказать
        Мы каждый день будем с тобою
        Сосуд любви наш наполнять

Ты сделала меня счастливым,
Наполнила мой мир собою,
Ты назвала меня любимым
Спасибо, что любим тобою

Мне очень дорог этот день
Его в душе я сохраню,
Когда любви открылась дверь,
Когда сказала мне – Люблю!


Рецензии