Друзья музыканты

1.
Мы  играли   на   РОЯЛЕ
И немножечко  устали.
Так  играли, так  играли,
Что  РОЯЛЬ   мы  разобрали.

2.
А потом  его  собрали
И  опять   сто  раз  играли,
Ноты песен потеряли
В школу даже опоздали.

3.
Потом так хохотали,
Что РОЯЛЬ  мы  поломали.
Да  и  сами  пострадали
Мы  же  всё  же  рисковали.

4.

Наши  песни...  прозвучали
И  глаза  наши  сияли.
Только  клавиши  дрожали -
Вот  как  с  другом  мы  играли...

5.

Нас призёрами признали,
И медали   все  отдали.
Потому что мы играли
В  музыкальном фестивале.


Рецензии