В охотку

У меня дурацкая привычка.
Рано утром вымыть в доме пол.
Завтрак приготовлю всем обычный,
сразу в настроении есть толк.

Это происходит до побудки
сыновей и сладостной жены.
За столом послушаю их шутки,
что отца привычки им странны.

После отправляемся работать
дети в школы, мы - в свои места.
Утро есть прекрасное охоты,
физкультура гибкости проста.


Рецензии