Стать так хочется маленькой девочкой...

Стать так хочется маленькой девочкой,
И не думать, что ждёт впереди...
А на маминых сидя коленочках,
Замирать от восторга в груди.

К ней прижавшись, защиту почувствовать
И тепло её ласковых рук...
Чтоб исчезли дурные предчувствия
От того, что творится вокруг.

Мама, мамочка, самая добрая,
Дорогая, родная моя!
Как тебе без меня там, за облаком,
Так же грустно, как мне без тебя?

Я сама уже мама и бабушка,
Но так хочется маленькой стать,
Чтоб услышать твоё "моя лапушка..."
И тебя, как когда-то, обнять!..


Рецензии