Самоанализ

Я вчера с женой ругался,
грустным встал и поутру
на неё не улыбался,
спит, пока я пол протру.
 
А потом я помолился,
сил у бога попросил,
чтоб поменьше сам бесился,
чтобы он меня простил.
 
Я просил мне дать терпение
не сердиться, пусть она
чушь мне говорит, как пение,
ведь она моя одна.
 
Принесла мне трёх сыночков,
натерпелась от меня,
ласки днём, порою ночью,
страстью к себе маня.
 
Знает власть свою и силу,
говорит мне чепуху
не такой, как прежде, милый
испытания пихнув.


Рецензии