Еврейские мужья лучше, чем гости!

-"Сарочка,слушай маму:
-"Муж,он,как кость:
и выбросить жалко,и
съесть никак,но можно
таки грызть..."


Юмор из интернета




Есть с еврейских мужей
корысть,
Много лучше они,чем гости!
По закону их можно грызть:
Очень вкусные,видно,кости!


Рецензии