Без тебя

Ты ушёл,не обернулся,
Звёзд руками прикоснулся,
Без меня.

Без тебя не стало проще,
На земле ветра полощут,
Без тебя.

Без тебя никто не нужен,
Мир стал холодом остужен,
Без тебя.

Без тебя я не мечтаю.
Слёзы горькие глотаю,
Без тебя.

Без тебя судьба смеётся,
Позитив не создаётся,
Без тебя.

Хочется в комок сомкнутся
И пружиной разомкнутся,
От себя - до тебя.


Рецензии