лирический этюд

Чем удивишь, судьба. Всё вроде было
И удивляться как то нет причин
Уж как любила я , ах, как любила..
Мужчин. Кого еще…мужчин
 
Теперь последние с меня спадают листья
И ствол, стесняясь, поджимает корни
и  звуки сексуального  ночного твиста
его уже почти не беспокоят

Лишь иногда… спустя грамм сто спиртного
разбуженное градусом либидо
начнет  заманивать в капкан любого,
кто не успеет просочиться  мимо

…так ничего серьезного. Чтоб без изжоги
Какой нибудь  негромкий сладкий   блюз
Хачатурян брезгливо поджимает руки
Здесь не до сабель…
Обыкновенный лирический этюд …


Рецензии