Одинокая гитара

На стене тоскует одинокая гитара,  музыканта руки не ласкают стан.
Потеряла друга,и струна порвалась; когда бренный мир покинул музыкант.
А в ее груди звучит ещё фламенко,  эхом отдаются песенки двора;
затихают стоны последнего крещендо,  и как пуля в сердце,порвалась струна.
На стене тоскует одинокая гитара,  вспоминая руки,  что ласкали стан.
Полюбила друга и душа рыдала,  тайно ожидая,что вернется музыкант.


Рецензии