Расставание
Расстанемся сейчас - так будет лучше...
Я уступлю, не долюбив покину,
Терзаешься, я знаю, это видно...
Любила горячо, себя сжигая,
Да,собственно, я это продолжаю...
А ты на чувства скуп, все как обычно,
Возможно, для тебя была привычкой...
Возможно, ты любил, но все угасло,
И что-то воскрешать-уже напрасно...
В твоих глазах не видно больше чувств,
Лишь только безразличие и грусть...
Закуришь молча, взгляд не отводя,
Перебирая слайды нашей жизни,
Прощаться надо, не предав себя,
И если разлюбил - держать нет смысла...
Свидетельство о публикации №118061302740