Любим как умеем
А большего мне и не надо!
Порою любовью своею
На сердце мне ставишь раны,
Но всё это мелочи жизни.
Ты любишь меня, я знаю.
И двойственность твоих мыслей -
Лишь детства тяжелого травмы.
Я чувствую каждой клеткой,
Ты любишь меня безумно!
И пусть существуют моменты,
Когда это очень трудно...
Мы вместе, лишь это важно!
Жить друг без друга не можем.
Люблю тебя - моё счастье!
Даже когда это сложно...
Свидетельство о публикации №118061302672