Уходит жизнь за видно-край...
Уходит жизнь за "видно-край".
Зачем, я обо всём об этом?
За тем, что помню - так и знай!!!
Тебе не неудачник нужен,
А тот, кто берегет тебя.
Я для тебя так прост и сложен,
Сам не пойму порой себя.
Сейчас,я вовсе не обижен,
Я понимаю что чужой.
Сошлись и разошлись кривые,
Продолжу путь, но не с тобой.
И если б разрешили боги.
И если б пожелала ты...
Мои мечты сейчас убоги.
И их простить лишь можешь - ты!
Моя такая.
Свидетельство о публикации №118061302670